告诉通告

澳門威尼斯app下载-欢迎您!!!

公布日期:2019-12-02著作人:来由:工会、妇委会供稿考核人:冯喜平 宣传部责任编辑:拜访量:10

一、运动目标

为贯彻落实十九届四中会肉体,积极展开群众性健身运动,引导广阔教职工加强身材本质,搭建相互交换平台,促进校园波动、调和、发达开展,学校(迷信院)工会将构造展开2019年教职工夏季健身系列运动。

二、运动内容

(一)校园健步走

1、日期:12月4日(周三)15:15—16:30

2、道路:大成桥南→向西沿新修路途(熙化南路西段)→工程训练中央→1号公教楼西→第三餐厅西→家眷院南门→活动场西南角

3、运动方法:

(1)但凡我校(院)工会会员均可参与,运动不计名次。会员要在布置好任务的条件下参与运动。

(2)参与运动的会员15:15到大成桥南聚集动身。以分工会为单元持自己“校园一卡通”到活动场西南角支付留念品。

(二)爬山运动

1、运动日期:12月10日(周二)12:40—14:30;15:10—16:30;

发车日期:12:40、15:10;返程日期:14:30、16:30

发车所在:图书馆前班车点。

2、运动所在:山东工艺美院旁北大山

3、道路:齐鲁广场聚集搭车到北大山入口→右拐徐志摩公园→西侧上山→山顶→原路前往至葱翠园南下搭车点。

4、运动方法:

(1)下山后,以分工会为单元持自己“校园一卡通”在车辆前往停放点署名支付留念品。

(2)运动中要穿活动鞋。患故意脏病、高血压等疾病的会员请勿参与,爬山留意平安。

(3)爬山时稳定丢渣滓,可捡拾山体渣滓带到山下。

(4)前往时肯定定时搭车前往学校,没定时搭车的自行前往。

三、运动要求

1、参与运动的工会会员肯定是身心安康,契合运动要求方可参与!

2、工会会员参与运动时要留意本身平安、着装得体、量入为出!

3、工会会员必需携带自己“校园一卡通”参与运动和支付留念品,每人一份,不克不及代领!

 

 

 

                                           校(院)工会

                                           2019年12月2日

 

Baidu
sogou