文明学术海报

澳門威尼斯app下载-欢迎您!!!

公布日期:2019-11-20著作人:来由:团委供稿考核人: 宣传部责任编辑:拜访量:10

陈诉标题: 跑步献血做公益  向上向善勇继承

陈诉日期:11月21日(周四)13:30

陈诉所在:图书馆一楼陈诉厅

陈诉人:马仁山

陈诉人简介:马仁山,男,中共党员,山东胶州人。国度税务总局青岛高新区税务局办公室二级主理、青岛市红十字无偿献血意愿效劳大队红岛中队队长、“税助创”意愿效劳队队长、捐助“春蕾女童”意愿效劳队队长。马仁山在偏僻州里税务所忠实据守13年,对峙一人多岗、勇挑重担9年,对峙无偿献血、热心公益3年。23年如一日,做到不忘初心勇继承,牢记任务做贡献,弘扬了“忠实继承,崇法守纪,兴税强国”的中国税务肉体,践行了社会主义中心代价观。曾先后荣获2016-2017年度“天下无偿献血促进奖”“天下无偿献血贡献奖金奖”“天下无偿献血五星级意愿效劳奖”“齐鲁最美青年”“山东坏人”“青岛市良好共产党员”“青岛最美青年”“青岛市最美家庭”“青岛市文明市民”“青岛市青年意愿效劳先辈团体”“青岛市十佳最美税务人”“青岛市突出奉献红十字意愿者”等荣誉。

欢送教师同窗们参与!

 

               宣传部  团委  动力与动力工程学院

                                                  2019年11月20日


Baidu
sogou