综合讯息

澳門威尼斯app下载-欢迎您!!!

公布日期:2019-11-07著作人:刘 芳来由:本国语学院(大众外语讲授部)供稿考核人: 宣传部责任编辑:娄 峰拜访量:172

   由外语讲授与研讨出书社、教诲部初等学校大学外语讲授指点委员会、教诲部初等学校英语专业讲授指点委员会和中外洋语与教诲研讨中央结合主理的“外研社·国才杯”天下英语演讲、写作、阅读大赛(Uchallenge大先生英语应战赛)山东省复赛于10月26日在曲阜师范大学落下帷幕。竞赛辨别发生特等奖3名,一等奖6名,二等奖9名,三等奖及优越奖多少。学校(迷信院)袁芷若同窗(2019级对外汉语专业)获写作大赛一等奖,史伟丽同窗(2017级英语专业)获三等奖;罗琦同窗(2018级翻译专业)和李钰玲同窗(2018级英语专业)获阅读大赛三等奖及优越奖,李杰同窗(2018级英语专业)和谭晶晶同窗(2018级财政办理)获演讲大赛三等奖及优越奖。


   天下英语演讲、写作、阅读大赛初创于2002年,现已成为天下参赛人数最多、范围最大、程度最高的英语赛事之一。大赛以“读”“说”“写”三大才能的进步为驱动力,片面提拔先生的外语综合使用才能,是外研社为天下大先生打造的展示风范、完成自我的赛事平台,也是为初等外语教诲营建的凝结创新、融通中外的交换前言。


   学校(迷信院)本国语学院不断高度注重培育先生的言语使用才能及综合本质,对峙经过“以赛促学”,进步先生对言语学习的兴味,支持并指点先生参与各项外语赛事,比年来获得多项优秀成果。



Baidu
sogou