综合讯息

澳門威尼斯app下载-欢迎您!!!

公布日期:2019-11-06著作人:郭梦玉来由:化学与制药工程学院供稿考核人:责任编辑:娄 峰拜访量:22

115日晚,副校(院)长周有波以“坚决抱负信心,做社会主义中国特征主义奇迹及格建立者和接棒人”为主题,在齐鲁大课堂为化工学院19级重生及学院先生党员上了一堂生动的主题教诲党课。化工学院党委、团委有关同道参与听课学习。


周有波指出:青年要能斗争,能享乐,树立精良操行,勇做期间弄潮人。他通知同窗们要坚决抱负信心,表现新期间青年正处在人生的黄金日期,大先生要有勇往直前的感情和天马行空的想象力,把团体抱负和中华民族巨大再起相联合,成为新期间中国特征社会主义奇迹的建立者和接棒人。他提示各人要讲诚信,劝诫同窗们要心口如一,言行分歧,言必信,行必果,要遵纪违法,恪守品德。他提出“四个不”,即:规矩不行毁、规律不行破、底线不克不及越、执法不行违。他向同窗们引荐了《大学》《中庸》《孟子》《论语》这四书,以提拔头脑品德涵养,养成底线思想。他劝诫青年先生要常怀戴德之情,戴德怙恃,戴德教师,戴德国度,青年人要把爱心献故国,热心献社会,孝心献怙恃,关怀献别人,决心留本人。最初,他教诲先生们要仰视星空,兢兢业业,有了雄伟的目的就要高兴去完成,要修业生们进步邦家之光感和民族任务感。


  

主题教诲党课的乐成举行,协助同窗们以坚决的信心投入到日后的学习和生存中,用习近平新期间中国特征社会主义头脑不时引领本人,不忘初心,牢记任务。提示党员们,要发扬前锋榜样作用,兢兢业业做好每一件事,为完成中华民族巨大再起奉献本人的力气。



Baidu
sogou