文明学术海报

澳門威尼斯app下载-欢迎您!!!

公布日期:2019-06-17著作人:政法学院来由:政法学院责任编辑:信息部拜访量:283


陈诉人:FooCheck-Teck(符绩德)传授

日期

主题

所在

备注

2019年6月20日(周四)上午9:00-11:00

Doing Research for SSCI/SCI Journals

理科楼

518

Doing Research for SSCI/SCI Journals(9:00-10:30)

Staff Discussion: How to Wirte papers for the issueSustainability  & Chinese Education(10:30-11:00)

2019年6月20日(周四)下战书14:00-15:00

Patenting in Singapore: Applied Case Study

图书馆5楼陈诉厅

 


陈诉人简介:

Foo Check-Teck(符绩德),传授、博士,新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University)传授。新加坡安万特(Aventis)办理学院参谋院长,Chinese Management Studies《中国办理研讨》(SSCI收录)创刊主编,在多个国际期刊担当编辑或参谋,并在国际SSCI/SCI期刊发布50余篇高程度研讨论文。

符绩德传授系新加坡孙子兵书学院开创人兼主席,是亚洲闻名的《孙子兵书》专家,他对孙子兵书深化的心思学剖析曾博得了新加坡顶级国度图书奖,并被伦敦的天下批评(World Review)引荐为天下列国向导人的阅读资料。

同时,符绩德传授还担当英国圣安德鲁斯大学(2004-2011)声誉传授,美国阿卡迪亚(Arcadia)兼职传授,纽约都会大学(City University of NewYork)出色客座传授,在中国际地六十多家高校如复旦大学、哈尔滨产业大学、湖南大学、东南产业大学等担当兼职传授或研讨传授。


                                                                政法学院

                                                                2019.6.17

                                 


Baidu
sogou