文明学术海报

澳門威尼斯app下载-欢迎您!!!

公布日期:2019-06-04著作人:来由:电气工程与主动化学院责任编辑:信息部拜访量:440

陈诉人:李剑峰  山东省“泰山学者”特聘传授

陈诉标题:浅谈医工穿插创新

陈诉日期:2019年6月6日(星期四)下战书14:00

陈诉所在:3号讲授楼(机电楼)B203集会室

陈诉择要:医工穿插有利于深度探究人类安康奇迹和生命迷信范畴,已成为引领科技提高的紧张途径,是以后前沿研讨课题。本陈诉将从医工穿插联合的配景与意义、国际外研讨近况、医工穿插联合的实践使用、医工穿插联合的迷信研讨等几个方面论述了医工穿插范畴的一些个性题目。

陈诉人简介:李剑峰,山东大学二级传授、博士生导师,山东省“泰山学者”特聘传授,享用国务院当局特别补助,山东省有突奉献的中青年专家,山东省良好教员,济南市专业技能拔尖人才;山东大学可继续制造研讨中央主任。1994年辨别获山东产业大学博士学位。研讨偏向:绿色制造、再制造要害个性技能与配备和难加工资料高效加工等方面的研讨任务。先后掌管承当包罗国度973、863重点项目、国度天然迷信基金重点项目等科研项目30余项。发布学术论文100余篇。取得省部级科研嘉奖11项。兼任教诲部高校机器学科教指委分委会委员,《机器工程学报》编委,《山东大学学报工学版》编委。


Baidu
sogou